Детский сад №8

Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение Корсаковского городского округа Сахалинской области

Качество питания

Удовлетворяет ли вас в целом питание вашего ребенка в детском саду?

Да - 83.3%
Нет - 0%

Total votes: 12
The voting for this poll has ended on: Сентябрь 24, 2021

Режим работы

Ежедневно

(c 7-30 до 18-00)

Дежурная группа

(с 7-30 до 19-30)

Выходной

Суббота, Воскресенье Праздничные дни

гоуслуги

офинт

Баннер 2

Организация питания

Одним из приоритетных направлений ДОУ является создание условий для охраны и укрепления здоровья детского населения. Основные усилия коллектива дошкольной образовательной организации направлены на то, чтобы сохранить здоровье воспитанников. ДОУ стремится работать в русле педагогики здоровья, формируя здоровье сберегающее пространство.

Организация питания в МАДОУ «Детский сад №8» осуществляется как за счет средств родителей (законных представителей), так и за счет средств бюджета Сахалинской области.

Организацию питания детей (получение, хранение и учет продуктов питания, производство кулинарной продукции на пищеблоке, создание условий для приема пищи детьми в группах и пр.) осуществляют работники Учреждения в соответствии со штатным расписанием и функциональными обязанностями.

Воспитанники Учреждения получают четырёхразовое питание, обеспечивающее растущий организм детей энергией и основными пищевыми веществами. При организации питания учитываются возрастные физиологические нормы суточной потребности в основных пищевых веществах. Ежедневно в меню включаются: молоко, кисломолочные напитки, сметана, мясо, картофель, овощи, хлеб, крупы, сливочное и растительное масло, сахар, соль.

В целях профилактики гиповитаминозов в Учреждении проводится круглогодичная искусственная С-витаминизация готовых блюд. Препараты витаминов вводят в третье блюдо после охлаждения непосредственно перед выдачей. Выдача пищи на группы осуществляется строго по утвержденному графику только после проведения приемочного контроля бракеражной комиссией. Результаты контроля регистрируются в «Журнале бракеража готовой кулинарной продукции.

Складские помещения для хранения продуктов оборудованы приборами для измерения температуры воздуха, холодильным оборудованием с контрольными термометрами. Устройство, оборудование и содержание пищеблока Учреждения соответствует санитарным правилам к организациям общественного питания. Всё технологическое и холодильное оборудование в рабочем состоянии. Для приготовления пищи используется электрооборудование, электрическая плита. В помещении пищеблока проводится ежедневная влажная уборка, генеральная уборка по утвержденному графику

Положение об организации питания

ОСНОВНОЕ (ОРГАНИЗОВАННОЕ) МЕНЮ

Поиск по сайту

gov

Горячая линия

Телефон «горячей линии» Министерства образования Сахалинской области, по вопросам пресечения незаконных денежных сборов:

(4242) 46-59-87

Наш адрес

Индекс: 694020

Город Корсаков,

Ул. Зеленая 5/1

Тел: 8(42435) 4-12-44

e-mail: 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Форма входа на сайт

МАДОУ ДС №8 © 2013. Все Права Защищены.

Создание и разработка проекта

Авторское право © 2013

Компания IT-PLUS